Как открыть прибыльный бизнес по франшизе «9 Ночей»? Есть несколько форматов работы:

1. Сдавать собственную квартиру или квартиры в аренду; 

2. Брать квартиры в доверительное управление у собственников и также сдавать в аренду. 

Одним из самых распространённых вариантов является второй – «доверительное управление». 

Уже более 100 квартир нам доверили собственники из 14 городов России. Это говорит о том, что наша
бизнес-модель действительно эффективно выстроена в масштабе франчайзинга и нам можно доверять.
Большой плюс данного бизнеса в том, что вы можете зарабатывать на своём гостиничном бизнесе уже со 2го месяца работы. Нет необходимости иметь собственную недвижимость, специальные разрешения для осуществления гостиничной деятельности и пр. Франчайзи получают прибыль на сдаче в аренду апартаментов (квартир), оборудованных в соответствии с гостиничными стандартами сети «9 Ночей». Как правило, квартиры располагаются в привлекательных районах города, что создаёт дополнительные удобства для туристов, командированных, учащихся и местных жителей. 

Также на первом этапе достаточно взять от 3 до 5 квартир в управление, можно уложиться в 300-400 тыс. с обустройством и запуском.

Примерная чистая прибыль с одних апартаментов – от 15 до 40 тысяч, в зависимости от формата работы и стоимости долгосрочной аренды, а также последующей загрузки данных апартаментов. Средняя окупаемость – 5-7месяцев. Выход на операционную прибыль – уже на 2 месяце работы.

Средняя загрузка апаратментов франчайзи от 70-80%

Что даёт наша франшиза и почему с нами проще и выгодней начать данный бизнес? 
 

1. Продвижение апартаментов франчайзи. Мы имеем большой опыт работы с десятками инструментов и каналов продаж, чтобы самостоятельно разобраться в которых и эффективно настроить, потребуется годы. Наши франчайзи выходят уже на 1-2 месяце работы на загрузку от 80%.
 

2. Помогаем выстроить работу с собственниками квартир, проводим живое обучение, предоставляем необходимые инструкции, скрипты переговоров, документацию и инструменты для всех этапов. Всё это позволит найти хорошие апартаменты для работы, сэкономит бюджет на обустройстве и ускорит ввод объектов в эксплуатацию. 
 

3. Предоставляем удобный календарь как для мобильной версии так и для ПК. Большое 

количество броней попадает напрямую в Ваш календарь с таких популярных сайтов как booking, airbnb, островок, а также туда поступают бронирования, совершённые через наш собственный сайт. Это значительно упрощает и автоматизирует работу менеджеров и франчайзи. 


4. Предоставляем лицензию на город и возможность работать под узнаваемым и зарегистрированным брендом с использованием базы клиентов сети. 

 

5. Предоставляем современный красивый сайт с возможностью онлайн-бронирования апартаментов и личными кабинетами для гостей. 
 

6. Выделяем доступ к уникальному собственному программному обеспечению компании, которое является одним из главных преимуществ работы перед конкурентами, например, erp-система, благодаря которой мы автоматизировали работу сотрудников и многие процессы в компании. У каждого франчайзи, администратора, менеджера по бронированию, мастера по ремонту апартаментов и управляющего, есть личные кабинеты. Система информирует персонал о новых бронированиях, позволяет формировать отчёты, контролировать доходы и расходы, поломки в апартаментах, назначать на уборку и многое другое.
 

7. Открываем доступ к базе знаний, где хранятся все необходимые инструкции и документация для запуска и развития бизнеса, а также обучающие материалы для сотрудников франчайзи. 
 

8. Предоставляем пакет брендовой продукции на первые 5 апартаментов: брелоки для ключей, подушки в брендовых цветах, фирменные календари, wi-fi карточки и тд. Всё это позволит Вам выделиться среди конкурентов, а также сориентировать гостей и помочь им лучше узнать о компании и дополнительных услугах. 
 

9. Оказываем полноценную поддержку на всех этапах в рамках корпоративной социальной сети. Вам достаточно скачать удобное приложение и авторизоваться. С каждым из нас можно связаться напрямую и оперативно решить возникшие вопросы. Также каждый наш франчайзи обладает уникальным опытом и с готовностью им делится. Мы создали систему, которая позволяет получить наиболее успешные кейсы (комплексные ответы) со всей страны на интересующий Вас вопрос. 


10. Живое обучение в Петрозаводске, где мы покажем все нюансы и тонкости данного бизнеса на примере действующей сети из 30 апартаментов. С Вами будет работать вся наша команда, что позволит за несколько дней получить самую актуальную выжимку из 5–летнего опыта ведения бизнеса и познакомиться лично с командой. Мы фанатично относимся к своей работе, в наших апартаментах чище чем в квартирах, где мы живём. Мы уверены, что именно такой подход к делу помогает нам расти и развиваться. Ежемесячно наша компания проводит контроль качества по всей сети и даёт необходимые рекомендации всем партнёрам для улучшения работы.

03.10.2018
Предложить квартиру в аренду
Оставьте заявку, и наш представитель свяжется с Вами!