Когда предстоит поездка в другой город или страну, один из важных вопросов — где остановиться, чтобы были максимально комфортные условия вместе с доступной стоимостью.
На этом этапе путешественники сталкиваются с выбором: снять номер в гостинице или арендовать апартаменты? Первый вариант кажется привычным и знакомым, а про второй написано много положительных отзывов.

В этой статье рассмотрим, действительно ли выгодно арендовать апартаменты.

5 причин, почему выбирают апартаменты

Чтобы не тратить ваше время на теорию, приведем примеры из опыта работы сети «9 Ночей»:

  1. Это выгодно — при аренде апартаментов вы платите за ночь, а не за каждого человека. Особенно, когда вы приезжаете с командой из нескольких человек или семьей.
  2. Это удобно — апартаменты всегда располагаются в максимальной близости к центру города, станциям метро или автобусов. Они рядом с основными достопримечательностям. Локация выбирается так, чтобы у вас всегда прекрасный вид из окна. Еще один плюс проживания в апартаментах — у вас полностью свободный график, поэтому сами решаете в какое время хотите покинуть жилье, а когда вернуться обратно.
  3. Это комфортно — есть стиральная машина, микроволновая печь, посуда для еды, поэтому вы можете решить основные бытовые вопросы самостоятельно, без необходимости прибегать к платным услугам гостиницы или отеля. Мы постоянно контролируем качество жилья: администратор своевременно вносит информацию о поломках в систему, поэтому мастер оперативно восстанавливает работу приборов. Управляющий проводит минимум 25 проверок в месяц, чтобы быть уверенным — наши гости будут жить в комфорте. Даже если что-то сломается во время вашего проживания, это не влияет на стоимость аренды. 
  4. Это возможность экономить — в предыдущем пункте рассказали, что в апартаментах есть все необходимое для приготовления пищи. Теперь представьте: вам нужно выбраться из номера и пойти в ресторан или поехать в кафе в городе или вы сами готовите себе завтрак и любой прием пищи. Логично, что при самостоятельной готовке бюджет будет расходоваться намного медленнее. Те, кто следит за питанием, особенно оценят эту возможность — вы продолжаете подсчитывать свою дневную норму по калориям и питаетесь вкусно. Также это очень удобно для тех, кто приезжает с ребенком. Малышей намного проще и приятнее накормить в семейном кругу. Вы сами знаете: ничто не заменит душевных разговоров на кухне, даже если вы находитесь на другом конце страны от родного города. Еще один пункт экономии: вы можете занять апартаменты рядом с местом, куда приехали, и не тратить деньги на транспорт или арендованную машину.
  5. Это запоминающийся уровень обслуживания — менеджеры «9 Ночей» работают по установленным стандартам качества. Вы всегда получите подробные ответы на свои вопросы, вам помогут оперативно решить возникшие проблемы, это всегда будет вежливо и с действительно человеческим подходом. Также мы гарантируем 100% конфиденциальность. Ваш отдых пройдет без вмешательства со стороны соседей или обслуживающего персонала.

Это не просто слова — все выше написанное подтверждают отзывы наших гостей:

Больше отзывов читайте здесь

От слов к реальности: посчитаем?

Можно продолжать говорить про выгоды аренды апартаментов. Давайте посмотрим реальные цифры, которые подтвердят выше написанное. Рассмотрим 2 стандартных сценария, при которых приходится арендовать жилье.

Цель №1: деловая поездка

Например, вы прилетаете в Новосибирск на 9 дней, чтобы провести переговоры. Для точности данных договоримся, что это даты с 29 октября по 6 ноября 2018 года.

Есть 2 варианта: гостиница или апартаменты.

Смотрим цены на Booking: в среднем стоимость 22 000 рублей за этот период (от редких 15 000 рублей до 30 000 рублей и выше). Например, в Gorskiy City Hotel за 21 600 рублей за вариант с односпальной кроватью. Кушать нужно в ресторане, поэтому возьмите с собой соответствующий бюджет на питание. Дорога на автомобиле или общественном транспорте до центра города, расположенного на противоположной стороне реки Оби, занимает 20 минут.

На улице Романова можно заселиться в апартаменты и стоимость за этот же период будет 13 600 рублей. Это центр города. Есть стиральная машина, фен, утюг, цифровое ТВ, микроволновая печь, посуда для приготовления пищи, удобная двуспальная кровать. Есть охраняемая парковка.

Как видите, апартаменты выгодны по всем критериям: цена ниже, уровень комфорта выше, расположенность намного лучше, чем у гостиницы.

Посмотрите на мнение клиента, который приехал из Израиля и провел время в этих апартаментах:

Забронировать эту квартиру

Цель №2: путешествие с семьей

Подсчитаем стоимость проживания на тот же период, но когда вы прибываете в Новосибирск с семьей. Представим, что нужно подсчитать проживание для 2 взрослых людей и 1 ребенка в возрасте 2 лет.

Цены на Booking сразу изменились: в том же Gorskiy City Hotel при таких условиях 54 400 рублей. Номер двухместный с 1 кроватью или 2 отдельными кроватями, что не очень удобно, когда вы приезжаете с ребенком.

В апартаментах в Новосибирске «9 Ночей» максимальная стоимость 18 400 рублей. Разница в 3 раза! Плюс предоставляется дополнительная услуга по установке детского манежа, чтобы вам было проще смотреть за малышом. Также в комнате раздельные кровати, а при необходимости можно арендовать 2-комнатные апартаменты, если ваш ребенок достаточно взрослый, чтобы спать отдельно. Стоимость остается фиксированной за 1 ночь. При аренде от 7 суток предоставляется приятная скидка.

Мнение про такой отдых с семьей в апартаментах читайте ниже:

Забронировать эту квартиру

Забронировать эту квартиру

Путешествуйте с выгодой и комфортом — выберите свои апартаменты

Это просто и удобно::

  • перейдите на главную страницу 9nights.ru

  • выберите город, в который отправляетесь

  • укажите количество гостей

  • выберите апартаменты, которые вам нравятся и подходят

  • нажмите «Забронировать» и оставьте свой номер

Все остальные вопросы вы решите с менеджером, который ответит на возникшие вопросы и объяснит как подтвердить бронь.

Хорошей вам поездки и приятного времяпровождения в апартаментах «9 Ночей»!

02.11.2018
Предложить квартиру в аренду
Оставьте заявку, и наш представитель свяжется с Вами!