Хотите начать свое дело, но пока не определились в какой нише запустите проект? Или хотите вложить деньги в бизнес,  который гарантированно принесет прибыль?

Тогда франшиза — ваш формат. Если объяснить этот термин простыми словами, это право работать под нашим брендом и использовать все технологии, наработки и возможности ведения бизнеса, которые мы проверили и свели в продуманную систему.

В этой статье подробно расскажем:

  • почему сейчас набирает популярность франшиза на краткосрочной аренде жилья

  • чем мы отличаемся от других франчайзеров

  • и в чем преимущества взаимодействия с нами.

Начнем с самого начала и рассмотрим один из самых популярных вопросов — почему именно франшиза на аренде апартаментов?

Бизнес, который всегда будет работать и приносить прибыль

У этого утверждения есть несколько обоснований:

  • это нужно вашим клиентам: более 1 миллиона запросов каждый месяц на аренду апартаментов. И это данные только из поисковой системы Яндекс;

  • минимальный штат — можно работать с 1 администратором на первых 5 апартаментах

  • простое начало — можно купить франшизу и сразу работать, потому что вам не понадобятся лицензия или дополнительные разрешения от государственных органов, чтобы вести эту деятельность

  • может зарабатывать каждый — в этой франшизе не обязательно иметь какие-то бизнес-знания или специальный опыт. Все, что нужно знать для успешного ведения бизнеса, мы расскажем и предоставим необходимые инструменты

  • без колоссальных вложений — вы можете начать с субаренды и профессиональном управлении квартир от собственников. После выхода на новый уровень при желании вы можете задуматься о приобретении апартаментов в собственность. Тем более прибыль вашего бизнеса позволит это сделать

Посмотрите отзыв нашего фрайчази

7 причин выбрать нашу франшизу среди других предложений

  1. Есть опыт. Наша сеть основана в 2012 году. Сегодня мы входим в число лидирующих компаний на рынке краткосрочной аренды в стране. В нашем управлении более 100 уютных апартаментов в 13 городах России. Мы прошли весь бизнес-путь от старта и первой прибыли до расширения, поэтому понимаем, какие здесь действуют процессы и какой должна быть эффективная система.

  2. Максимальная поддержка. С самого начала сотрудничества поддерживаем и обучаем наших франчайзи: проводим обучение в виде личной встречи или в режиме онлайн. Также 1 раз в год проходит слет партнеров в Петрозаводске. Когда у партнера возникает вопрос, решаем его оперативно и предоставляем всю необходимую информацию.

  3. Свое программное обеспечение. У нас работает целая команда IT-специалистов, которые создают уникальный продукт, полностью ориентированный на нишу краткосрочной аренды.

  4. Бизнес от документов до эффективных моделей обслуживания клиентов. Мы разработали корпоративную систему технических и профессиональных стандартов. Когда они соблюдаются, клиенты остаются в восторге от сервиса и возвращаются к нам и нашим франчайзи снова и снова.

  5. Возможности для масштабирования. При работе с 1-3 квартирами достаточно 1 сотрудника-администратора. Когда объектов становится больше, добавляется персонал: в штате появляется мастер и менеджеры по бронированию. Чтобы правильно организовать команду, используется личная система: у каждого сотрудника свой кабинет с отдельным функционалом и возможностями. Например: у менеджера по бронированию отдельный календарь, который интегрирован с такими известными сервисами как Booking, Airbnb, Островок и другие, куда приходят до 70% бронирований, соответствующих данным апартаментам.

  6. Автоматизация всех рутинных процессов. У администраторов свой кабинет, через который они сдают отчетность по приходу и расходу денежных средств. Также они оперативно вносят информацию о поломках, чтобы мастер мог прийти, все исправить и клиенты остались довольны сервисом. Мы полностью оцифровали все процессы, поэтому у франчайзи есть наглядная отчетность, графики и статистика. Вместо тонны бумаг — электронная наглядная документация.

  7. Полное сопровождение. У нас более 100 разных документов для каждого этапа работы, чек-листы, скрипты продаж, презентации, договоры, а также собственная база знаний, которая постоянно пополняется новыми материалами. Для франчайзи есть все необходимые инструкции и поддержка в режиме 24/7. Вы в любой момент можете задать вопрос в системе Битрикс и получить информативный развернутый ответ.

Наш бизнес всегда как на ладони: видны все процессы, поэтому вам легко ими управлять.

Наш франчайзи делится впечатлениями

Принцип IKEA: соберите свой бизнес по шагам

Большинство франчайзеров обещают, что будет легко и просто. Мы не даем таких обещаний. Наша франшиза похожа на покупку в IKEA: мы предоставляем все возможности — вам нужно вложить силы и время, чтобы собрать свой работающий бизнес по четкой, понятной инструкции.

Что вы получите от нас:

  • лицензия на выбранный город

  • зарегистрированный бренд

  • полноценная и всесторонняя поддержка: от ответов на возникающие вопросы до всей необходимой документации и рекламы

  • большую базу постоянных клиентов

  • продвижение апартаментов и сайта на федеральном уровне, чтобы вы уже на 1-2 месяц вышли на загрузку от 80%

  • комплект стильной брендовой продукции

  • готовый сайт с возможностью онлайн-бронирования, базой клиентов и настроенными личными кабинетами для всех типов пользователей

  • участие в живых обучающих мероприятиях, которые мы регулярно проводим в Петрозаводске, в вебинарах и тренингов для вас, как собственника бизнеса, и ваших сотрудников

Все отзывы наших франчайзи смотрите здесь

Наша франшиза для тех, кто хочет зарабатывать и делать жизнь других людей лучше. Мы строго следим за соблюдением корпоративных стандартов, благодаря которым реализован высококлассный сервис в нашей сети. Мы с душой подходим к каждому партнеру и надеемся на такой же отношение к клиентам, которые обратятся к вам за арендой апартаментов.

Если вы хотите больше, чем просто зарабатывать деньги, если вы хотите делать жизнь других людей лучше, — оставьте свою заявку, чтобы стать предпринимателем в сфере аренды комфортабельных апартаментов.

02.11.2018
Предложить квартиру в аренду
Оставьте заявку, и наш представитель свяжется с Вами!