Как снять апартаменты в Санкт-Петербурге посуточно и уберечь себя от проблем.

С момента изобретения связи между населенными пунктами, путешествующий народ перестал полагаться на волю Его Величества Случая в поиске жилья в чужом городе. Любители вояжей начали заранее беспокоиться о месте проживания.

Вы человек разумный, поэтому точно знаете, что у такого подхода есть еще один несомненный плюс - экономия. А также знаете, что апартаменты выгоднее гостиницы. И именно на поиск выгодных предложений нацелились вы, усаживаясь поудобнее перед монитором. Приступаем к поиску.

“Налетай - подешевело!”

Хорошее жилье в центре Северной Пальмиры не может стоить как привокзальная каморка до выстрела с крейсера Авроры. И если вам предлагают снять люкс-апартаменты за такие деньги, то увы - вас обманывают. И в лучшем случае вы лишитесь только денег.

“Раздел с бесплатными объявлениями”

Сайты, с бесплатной подачей объявлений, наиболее привлекательное место. Но не для вас. А для тех, кто решил подзаработать на доверчивых приезжих. “Каким образом?”,- спросите вы - “Вот же фото квартиры. Вот телефон, все прозрачно!”. Увы нет. Фото могут быть фиктивными, а за звонок на этот номер и обсуждение деталей вашего заселения придет счет с большим количеством нулей.

Сюрприз может ожидать и по приезду в Питер - “вашу” квартиру, вот незадача, заняли. А вот вам, в качестве компенсации, жилье в другом районе, и в полтора раза дороже. Не нравится? Тогда и предоплату за бронирование мы вам не возвращаем!

“Мы не ждали вас, а вы… приехали!”

Хороший район, предоплату взяли небольшую. Мы бы за вас порадовались, если бы через сутки в вашу арендованную на неделю квартиру не заявились хозяева, с сумками. Они, оказывается, в отъезде были. Оставили ключи племяннику, а тут вы. Итоги такого “удачного” варианта - потерянные деньги, испорченное настроение и планы, идущие под хвост эрмитажным котам. Ведь вы опять на улице и вынуждены искать крышу над головой.

Как же сэкономить и не найти себе приключений?

  • бронируйте жилье пользуясь рекомендациями знакомых и коллег

  • бронируйте проверенные апартаменты на серьезных уважаемых сайтах  Airbnb, Booking, 9 Ночей.

  • не спешите с предоплатой и не платите “информационным агентствам”

  • спрашивайте документы у арендодателей, и тщательно их читайте.

  • заключая договор - прочтите его внимательно.

Собираетесь снять апартаменты посуточно в Санкт-Петербурге?

Наша компания “9 Ночей” предоставляет комфортный отдых, удобное прозрачное бронирование, гарантию заселения и полный пакет документов для отчетности за проживание.  

Ознакомьтесь с нашими предложениями домашнего уюта в Северной Пальмире

Бронируйте на нашем сайте уютные апартаменты в Питере сейчас.




 

17.12.2018
Оставьте заявку
и мы перезвоним!
Отправляя свои персональные данные,
вы соглашаетесь с политикой их обработки