Путешествие с маленьким ребенком: как сэкономить на проживании в Санкт-Петербурге?

Индустрия туризма набирает обороты и с каждым годом на прилавок магазинов попадает все больше интересных девайсов, облегчающих жизнь путешественникам с маленькими детьми. Но некоторые молодые семьи все-таки отказываются от поездок в Питер. Считается, что поездка с детьми обходится дороже из-за питания, проживания в гостинице и ее дополнительных услуг, которые все-таки не спасают от массы мелких неудобств.

У ребенка целый ворох потребностей, которые трудно или невозможно удовлетворить в условиях хостела и гостиницы. Например - кушать по часам и привычную домашнюю еду, и очень желательно сидя на удобном детском стульчике, спать по часам, иногда - не спать ночью, а уж про моменты с детской гигиеной я вообще умолчу. И, скажите на милость, как это все можно вписать в проживание в отеле?  

А никак. Так что, спросите вы, поездки даже на один день в Северную Столицу откладываются на срок “когда ребенок подрастет”?

“Ни в коем случае!” - скажут вам менеджеры нашей компании “9 Ночей”.

И расскажут о том, почему вояжеры с детьми охотно снимают у нас апартаменты.

  • Заселение в апартаменты происходит в удобное для вас время.

Никаких ожиданий “специального времени заезда”. Приехали, оставили вещи, отдохнули с дороги, покормили ребенка и пошли гулять.

  • В кухне есть все необходимое, чтобы готовить домашнюю еду, к которой ребенок привык. Избегая проблем с непривычной едой из кафе, и неплохо экономя.  

  • В апартаментах есть нужная бытовая техника, в том числе - стиральная машинка. Это решает проблемы с испачканной детской одеждой. И у вас нет необходимости везти объемный отдельный чемодан с детскими вещами, копить грязную одежду, а по возвращении из поездки, устраивать большую стирку на несколько дней.

  • Все апартаменты “9 Ночей” расположены близко к достопримечательностям и центру Санкт-Петербурга, в районах с развитой инфраструктурой. Поэтому с покупкой продуктов и предметов детской гигиены нет проблем. Это избавляет вас от “все свое ношу с собой”.

  • Режим отдыха и сна.

В апартаментах вы живете в своем установившемся домашнем ритме. И если малышу привычнее завтракать в детском стульчике, или полуночничать и засыпать на свежем воздухе, то у Вас не возникнет проблем со специальной мебелью или с прогулками по ночам и вечерам.

Вы уже выбираете дату приезда в Питер?

Забронируйте апартаменты посуточно в Питере на сайте сейчас! Мы закажем трансфер, оборудуем жилье манежем и детским стульчиком для кормления.

Бронь апартаментов в Санкт-Петербурге - это домашний уют в чужом городе!

Живите сегодня и пусть ребенок с рождения будет полноправным участником ваших поездок!


 

17.12.2018
Оставьте заявку
и мы перезвоним!
Отправляя свои персональные данные,
вы соглашаетесь с политикой их обработки