Кому не нужно снимать апартаменты СПб посуточно?

 

Мы часто говорим об удобстве, выгоде, экономии проживания в апартаментах. Но у всего есть обратная сторона. И то, что нравится одному, обязательно найдет своих противников и недовольных.

Итак, кому абсолютно противопоказано снимать апартаменты?

 

Тем, кто ищет “почти бесплатное” жилье.

Мы говорим о том, что апартаменты - это экономия с умом, правильная экономия.

Но есть вариант и жесткой экономии. Когда не имеют значения бытовые удобства, расположение, красивые виды, и, увы, безопасность посуточного жилья. Важна только цена за проживание. И чем она ниже, тем лучше, а если бесплатно, то идеально.

Логическое завершение этого абзаца - совет, где искать такое очень дешевое жилье. Но совета не будет. Мы не может себе позволить давать рекомендации, которые подвергнут опасности ваше здоровье, благополучие и испортят впечатления от Петербурга..

 

Тем, кто любит “вечный карнавал”.

Вам не нравится приходить в тихое и спокойное место после напряженного дня в командировке. Хочется продолжения общения, тусовок и шумной компании незнакомых людей. Но чтобы потом как можно быстрее оказаться в месте проживания.

Вам подойдет гостиничный комплекс с баром, ночным клубом и другими увеселительными заведениями.

 

Вам нравятся ну очень маленькие пространства.

Одно из достоинств апартаментов - домашний уют и простор. Не чрезмерная пустота, а практичное сочетание в интерьере обстановки и пустого места. Чтобы гости свободно передвигались, была возможность добавить дополнительное спальное место, детский манеж или стульчик для кормления. И при этом не потерять комфорта перемещения. Про такие помещения дизайнеры говорят: “В нем есть воздух”.

Если вам не комфортно в таком интерьере, обратите внимание на капсульные отели.

В мини-отелях также встречаются номера, где из всего пространства - только проход между стеной и кроватью.

 

Вы собираетесь закатить в апартаментах отменную вечеринку.

Увы. Это провальное дело, не стоит даже начинать. Потратите деньги на съем помещения (обманув владельца, кстати), на атрибуты праздника, стриптизеров и тд. А в самый разгар прибудут добры молодцы из охранного агентства, и стремительно трезвеющие гости будут спешно искать такси. А вас займут иные заботы - разбирательство с владельцем жилья. Если гости испортили имущество, то за это придется платить вам. Кстати, залог, который вы давали при подписании договора, вам, скорее всего, не вернут. Поэтому поищите для шумных сборищ помещение, которое для этого предназначено.


Если же все вышеперечисленное к вам не относится. Вы ищете вы удобное, спокойное, оборудованное жилье для посуточной аренды в Питере, то к вашим услугам компания 9 ночей! Бронируйте наши апартаменты и живите в Петербурге с комфортом!

03.02.2019
Предложить квартиру в аренду
Оставьте заявку, и наш представитель свяжется с Вами!