Как снять апартаменты в СПб посуточно в центре города.

 

Вам раньше никогда не приходилось искать жилье в незнакомом городе и вы весьма туманно представляете как это делается? В интернете множество заманчивых предложений Booking Airbnb, Островок, 9 Ночей, Avito.

Итак, 6 основных шагов, чтобы арендовать жилье.

 

Шаг № 1. Определиться с типом жилья.

Отели, гостиницы, хостелы, мини-гостиницы, апартаменты, частные комнаты - выбор огромный что вам подходит?

Отели, гостиницы, мини-гостиницы - номер с удобствами полными или частичными. С питанием или без, есть вариант только с завтраком. Это зависит от суммы, которую вы готовы выложить за проживание.

Апартаменты - уютная обстановка, стильный интерьер, все удобства, кухня с посудой. В апартаментах компании 9 Ночей еще и комплект бытовой техники. Стоимость такого жилья ниже гостиничной. А сервис не уступает отельному.

Это наиболее популярный вариант для посуточного проживания.

 

Шаг № 2. Выбрать место расположения.

В отдаленных районах тоже есть выбор жилья для посуточной аренды. Его стоимость ниже, чем в центре города. Минусов тут несколько.

Транспортные затраты. В день у вас на проезд может уходить от 90 до 250 рублей.

Много времени тратится на передвижение в общественном транспорте, пробки никто не отменял.

Если вы задержались допоздна в центре, то возможны проблемы и придется вызывать такси.

Отдавайте предпочтение жилью в центре.

 

Шаг № 3. Стоимость.

В бюджет вашей поездки заложена определенная сумма на аренду места проживания. Исходя из 1 и 2 шагов выбирайте подходящее по цене жилье. Сравнивайте удобства, тщательно посмотрите фото, которые выложил владелец. Предложения без снимков, даже очень заманчивые, лучше отклонить сразу.

Смотрите внимательно за что вы платите.

 

Шаг № 4. Условия заселения.

Выбрали несколько подходящих по стоимости мест? Не стесняйтесь беспокоить администраторов. Узнавайте условия заселения, какие документы вам понадобятся,  сумму залога, возможен ли заказ трансфера, в какое время можно поселиться, как забрать и вернуть ключ. Кстати, в 9 Ночей, администратор привозит и забирает ключи, то есть вам нет необходимости тратить время на разъезды по городу в офис компании.

 

Шаг № 5. Бронирование.

Заполняете форму на сайте, или общаетесь с администратором. В уважаемых компаниях это четко отработанная система с подтверждением брони на указанные даты в виде письма на эл.почту, смс оповещения. Если вам не нравится общение администратора, то хорошо подумайте, стоит ли бронировать жилье в таком месте.

В компании 9 Ночей вежливость это не только личная черта характера, а корпоративный стандарт.

 

Шаг № 6. Предоплата - как быть?

Если она необходима, то переводите деньги на карту сбербанка, либо на расчетный счет. Чтобы иметь документы, подтверждающие факт оплаты. Если бронируете заранее, обязательно узнайте до какого срока вы можете отменить бронь, чтобы вам вернули предоплату. В компании 9 Ночей предоплата возвращается при отмене бронирования минимум за 5 дней.

 

Апартаменты 9 Ночей идеальный выбор для посуточного проживания в Санкт-Петербурге.

Забронируйте апартаменты 9 Ночей на сайте на удобные даты, чтобы обеспечить себе незабываемые каникулы в Питере!

03.02.2019