Апартаменты в Санкт-Петербурге посуточно для большой компании. Как сэкономить?

 

“А давайте соберемся и вместе рванем в Питер!” - мечта с вольных студенческих времен. В ней прекрасны два момента - “вместе”. То есть, одной компанией друзей-единомышленников навстречу новым впечатлениям.

И магическое слово “Питер” - город, где эти самые впечатления в каждой подворотне.

Увы, разрушить ваш план может тот самый дьявол, который кроется в деталях. А именно - бытовые удобства.

Кто-то готов жить в хостеле - дешево, сердито, зато в Петербурге. Кто-то не готов поступиться комфортом, а кому-то необходим определенный режим дня и питания. У кого-то не хватает средств на съем гостиничного номера и ресторанную еду. Неужели общая мечта разобьется о быт?

Ни в коем случае. Все перечисленные проблемы решаются одним способом - съемом апартаментов.

 

Это комфортная экономия на жилье.

Вы оплачиваете стоимость апартаментов, а не в отдельности за каждого гостя. Например, компания из 3-х человек. Это 3 спальных места. Апартаменты с дизайнерским интерьером, красивым видом из окна, со всеми удобствами, в центре города, с оборудованной кухней, wi-fi, телевизором будут стоить 2700 - 3000 руб. Это 900 - 1000 рублей с одного гостя в сутки.

Номер в отеле с удобствами и завтраком, обойдется от 1600 за сутки с одного человека. Выгода гостя апартаментов очевидна.

 

Это правильная экономия на питании.

В апартаментах кухня оборудована бытовой техникой и посудой. Есть все необходимое, чтобы гости могли готовить сами.

В чем экономия? Считаем. Завтрак на одного в кафе или столовой в среднем обойдется в 250 - 300 руб. Это будет каша манная или овсяная, яичница или омлет, или тосты, или сырники плюс чай или кофе. Сколько стоит такой завтрак если вы его готовите сами? Правильно - намного дешевле.

Возможность готовить самим - отличный вариант, если кто-то из вашей компании считает калории или нуждается в диетическом питании.  

 

Это экономия времени.

Есть недорогие гостиницы в отдаленных спальных районах. На первый взгляд это выгодно.Но вы подсчитайте сколько времени расходуется на проезд до центра. Пробки, трудности с транспортом никто не отменял. Можете посчитать еще и проезд. В день он обойдется от 80-90 до 170 рублей на одного человека.

Апартаменты, к примеру, 9 Ночей находятся в центре города. И до всех достопримечательностей вы дойдете прогулочным шагом.

 

Бронируйте апартаменты в Санкт-Петербурге посуточно и осуществляйте мечту - поехать всей компанией в Питер!

Размещайтесь с комфортом по выгодной цене в апартаментах компании 9 Ночей.

Экономьте на проживании - тратьте на впечатления!


 

03.02.2019
Оставьте заявку
и мы перезвоним!
Отправляя свои персональные данные,
вы соглашаетесь с политикой их обработки