Апартаменты в Сергиевом Посаде
с 05.12.2019 по 06.12.2019

Вы выбрали в поиске опции: wi-fi

Сергиев Посад – популярное место для туризма, а также для деловых поездок. Останавливаться на территории этого города лучше всего в современных апартаментах 9 Ночей. Широкий выбор квартир для посуточной аренды позволит найти идеальный вариант каждому. Забронировать номер, настроить список дополнительных услуг, указать дополнительные пожелания – все это можно сделать онлайн, при помощи современного функционала сервиса 9 Ночей.

  • Основные преимущества для клиента

Апартаменты в Сергиевом Посаде предоставляются на основании договора краткосрочной аренды. Оформление документов занимает не более нескольких минут, а доступ к номеру постоялец получает без вмешательства администрации, благодаря коду, который выдается через личный кабинет. Достаточно указать его на электронном замке входной двери.

Уровень сервиса в апартаментах всегда остается высоким, а цены – низкими. Доступный прайс-лист обеспечивается за счет того, что оформление квартир в аренду происходит напрямую, без посредников и скрытых комиссий.

После подписания документов и заселения клиент получает:

  • круглосуточное цифровое ТВ с поддержкой кабельных и эфирных каналов, а в некоторых номерах и IPTV с возможностью заказать фильмы и сериалы под собственные предпочтения;
  • регулярную уборку помещений с заменой всех расходных материалов – гелей, шампуней, мыла;
  • предоставление отчетных документов, необходимых для подтверждения расходов во время деловой поездки.

Бронирование осуществляется через сайт 9 Ночей или по телефону. Отслеживать состояние брони можно через личный кабинет, а также подключив услугу СМС-информирования. Современный сервис оповестит, что бронь была подтверждена, а также сообщит о точном времени заселения.

Не нашли подходящий вариант? Обратитесь к менеджеру 9 Ночей за бесплатной консультацией. Мы подберем для вас подходящую квартиру посуточнов Сергиевом Посаде всего за пару минут. 

Выбранные опции сделают вашу поездку максимально комфортной: